Новости

  • Классическая серия LS 990 от JUNG расширилась новым дизайном из подлинной латуни. Сплав цинка и меди улучшает её визуальные и тактильные свойства. Дизайн представлен в трех цветах: классическая латунь, античная и темная латунь. Идеальный симбиоз, четкие линии и утонченная элегантность. Классический квадратный дизайн с узкой рамкой и большими клавишами идеально гармонируют с не менее классическим тоном меди.

  • JUNG_USB_Ladestation_LS_500 Зарядная станция вместо розетки, ​​в качестве универсального интерфейса используются сразу два гнезда для всех мобильных устройств с портом USB. Просто подключите мобильный телефон, MP3-плеер или цифровую камеру, и зарядка начинается автоматически с помощью встроенного питания. Установка USB зарядного устройства осуществляется в монтажную коробку.

  • Добавлены три новых каталога в разделе JUNG.


    Мультимедийные розетки JUNGМультимедийные розетки JUNG

    Разнообразие мультимедийных устройст заставляет инсталяторов "Умного дома" и электрофурнитуры идти в ногу с техническими инновациями на рынке коммуникаций и развлечения. JUNG в кратчайшие сроки внедряет в свои дизайн серии розетки мультимедиа ( USB, HDMI, DVI, VGA, S-Video...)

  • webtitel19

    Multi-системные компоненты связи

    Сегодня мультимедийные компоненты внедрены практически в любое устройство в доме, в офисе или отеле. Игровые консоли и Full-HD экраны подключаются в гостиной комнате, в конференц-зале - проекторы, на рабочем месте - ЖК-мониторы. Эти компоненты гармонично сочетаются с существующей электрической инсталяцией, так называемые мультимедийной системы связи. В дизайн серии А и LS-программ, JUNG предлагает много вариантов розеток, чтобы объединить различные порты цифровых разъемов

  • Часть_01  Спешим познакомить Вас с официальной информацией из завода JUNG, которая будет и интересной и полезной. В последние годы, к сожалению, надпись MADE IN GERMANY (сделано в Германии) потеряла часть своей значимости - причина слишком много недобросовестных фирм, которые только пишут : сделано в Германии, а на самом деле делают продукцию, даже... в Китае... Германия решила, наконец, оберегать свое имя и приступила к сертификации фирм, на право официально иметь возможность на своей продукции и каталогах писать символ качества - знак MADE IN GERMANY. Знак строго регламентирован и сопровождается официальным сертификатом и номером регистрации.

  • RU-03 150x150 Рады представить вам электронную версию каталога JUNG на русском языке за 2010 год.

    В каталоге представленна техническая информация по всем изделиям JUNG.

    Также вы найдете множество новинок. Одна из них инновационный сенсорный модуль.

  • Музыкальный центр9d16c42de1939f1d0eefe05ae0488104
    Док-станция с самым лучшим звуком