Строительные панели WEDI

Воплощение простых технологических решений повлекло за собой создание водостойких панелей WEDI - детище Гельмута Веди, немецкого мастера плиточника – основателя WEDI GmbH.

1pol

Сочетание основных требований применяемых к строительному материалу регулируемые теплоизоляционные и 100% пароизоляционные свойства, легкий вес, лучшие конструктивные характеристики. Панели Wedi отличный материал для создания основания высшего качества на любой поверхности, готового под любое покрытие, напольный и любой отделочный материал. Плита Веди очень надежна в эксплуатации, воплощают изделия и конструкции любых форм, панели типа сэндвич wedi пригодны для наружнего применения. Температурная выдержка плиты wedi от -50 до +75С .

bauplatten-premium

Сердцевина строительной панели wedi состоит из твердого экструдированного пенополистирола голубого цвета, не содержащего фторхлоруглеводородных веществ. Пенополистирол с обеих сторон армирован стеклотканью, а также покрыт цементным слоем с пластификаторами. Это делает строительные панели wedi идеальным основанием для нанесения штукатурки и укладки плитки любого вида. Их можно устанавливать практически на любую поверхность, так как они являются водо- и теплостойкими, допускают посадку на клей и раствор, имеют небольшой вес и весьма устойчивы.

 

element_01