Док-станция для iPod и iPhones (31.05.2010)

Музыкальный центр9d16c42de1939f1d0eefe05ae0488104
Док-станция с самым лучшим звуком

Музыкальный центр для настенного монтажа заподлицо в окне устройство док-станция для MP3-плееров, iPod и iPhone. Она обеспечивает линейный выход выходы для подключения к стереосистеме или Мультирум системе, а также линейный стерео вход для внешнего музыкального плеера. Для удобства управления в комплекте инфракрасный пульт дистанционного управления или кнопки непосредственно на устройстве.

Практическое применение: зарядка IPod и iPhone или для мобильных устройств с портом Mini-USB.

Музыкальный порт это подставка, монтируемая на стену, и одновременно устройство,выполняющее функцию аудио усилителя. Порт предназначен для работы с портативным музыкальным плеером (например, iPod или iPhone). Благодаря размерам центральной панели 55мм Х 55мм  порт легко комплектуется со всеми сериями JUNGа. Наряду с зарядкой, порт делает возможным также и воспроизведение музыки. Благодаря встроенному  инфракрасному приемнику есть  возможность управлять плеером дистанционно.

Вместе со встроенной колонкой, подбираемой согласно  общей серии электроинсталяции JUNG, музыкальный плеер может быть легко переустановлен. Например, путем демонтажа двух  встроенных розеток, музыкальный порт  и встроенная колонка устанавливаются без особых усилий в любом другом месте. Само собой разумеется, что к выходу стерео усилителя порта может быть подключена высококачественная внешняя колонка. Благодаря стерео выходу музыкальный порт может быть завязан с WHD multiroom системой или с HI-FI устройством.