История бренда DEVI

Задача бренда DEVI - стать лидером мирового рынка систем подогрева пола и не только получить первенство, но и удержать эту позицию на долгие годы. Компания шагаеи к своей цели довольно уверенно и быстро. И все это благодаря правильно рассавленым приоритетам. Главными для корпорации являются клиенты и собственный аторитет.

История DEVI в датах

 

20DEVI 1942 Компания DEVI - сокращенно от названия Dansk El-Varme Industri, основана как частная фирма-мастерская в Копенгагене (Дания).

21TageChristensen_188x250 1943 Молодой инженер Тег Кристенсен покупает акции компании. Всего за несколько лет бизнесмен превращает мастерскую в промышленное предприятие, прозиводящее нагревательные элементы. Тег сичтается основателем компании DEVI

1950 Фирма переезжает в более просторное здание на окраине Копенгагена

23grindsted_76 1960 Специалисты компании занимаются разработками в области нагревательных кабелей. Компания становиться лидером в этой отрасли.

1971 Часть производства промышленных нагревательных элементов DEVI переезжает из Копенгагена в Вайле, город и порт в Дании.

1980 Начинается экспорт нагревательных кабелей в Финляндию. DEVI открывает первое производство в Гринстеде на Юго-Востоке Дании.

1980 Управление компанией берет на себя сын основателя, Альфред Б. Кристенсен, квалифицированный инженер-электрик. Основная часть производства перемещена в Вайле.

22Rodovre1985 Открываются завод и офис на улице Ульвехавевей (Ulvehavevej) г. Вайле – действующие в настоящее время

1980 Создаются первые дочерние компании в Германии, Швеции и Норвегии, сформирована экспортная политика Середина

devi_60x611990 Открываются представительства компании в Фленсбурге (Германия), Чехии, Словакии, Польше, России, Украине и Прибалтике. В это же время начинают свою работу офисы в Австралии и Новой Зеландии. Оборот компании увеличивается ежегодно на 25-30%.

1995 В Швеции, Норвегии, Финляндии и Англии также появляются представительства DEVI.

1997 DEVI имеет 22 представительства и является лидером рынка в Европе. Основной акцент деятельности DEVI сосредоточен, по-прежнему, на кабельных системах отопления.

2000 Корпорация работает под руководством новых директоров Ларса Хермансена и Эббе Кнудсена. Открывается представительство в Китае и нескольких странах Центральной и Восточной Европы.

26devireg550 2001 Корпорация покупаем компанию Deléage S.A., ведущего производителя систем обогрева пола во Франции. Интеллектуальный терморегулятор DEVIreg™ 550 получает главный приз – IF Product Design Award – за прекрасное сочетание функциональности и дизайна

27DSCF0875NEW 2003 100% акций DEVI A/S приобретает компания Danfoss. Бренд DEVI входит в состав крупнейшей датской промышленной группы Danfoss Group. DEVI разрабатывает специальную систему для подогрева деревянных полов. Это – продукт для «сухого» монтажа, который не требует стяжки и устанавливается прямо под деревянное покрытие

2004 Терморегулятор DEVIreg™ 130 получает награду Red Dot за лучший дизайн, будучи признанным лучшей моделью из 1673 образцов

281designpris2 2005 Создается крупнейший в мире научный центр Danfoss и DEVI. Работа центра направлена на разработку инновационных решений в области повышения комфорта при минимальных энергозатратах.

29ryka_Continent_link_188x1882 2007 На рынке появляется принципиально новый продукт – DEVIlink™ – система беспроводного управления электрическими нагревательными системами

2010 DEVI – европейский лидер в своей отрасли, занимающий существенную долю рынка. Компания производит и продает электрические системы обогрева для внутреннего и наружного применения

210WhiteRed2011 Проведен ребрендинг торговой марки DEVI. Новый логотип DEVI является отражением постоянной работы компании Danfoss по совершеDEVILogoBlueRGBнствованию производимых товаров, показывая надежность продуктов. Он подчеркивает одновременно уважение к бренду-основоположнику и уверенность в будущем. Красная линия в логотипе символизирует основной продукт DEVI, нагревательный кабель.

211TECT_Znak_Vidminno 2011 Получение отличительного знака ВІДМІННО по результатам исследования 5 наиболее популярных марок теплых полов в Украине Научно-исследовательским центром независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ».

 

2012 Вывод на рынок принципиально нового продукта - смартрегулятора DEVIreg™ Touch c сенсорным дисплеем и интеллектуальным таймером.