Тест на "ОТЛИЧНО" (25.03.2011)

Devilink_13 В марте 2011 года Общественной организацией по защите прав потребителей «Научно-исследовательский центр независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ» было проведено независимое исследование наиболее популярных в Украине торговых марок теплых полов.

Для исследования использовалась продукция (нагревательные кабели и терморегуляторы) разных торговых марок, среди них оценивалась и кабельная продукция DEVI. Продукция была испытана в государственных лабораториях. Среди основных параметров тестирования были: уровень магнитного поля, прочность соединений, электробезопасность, выполнение гарантийный обязательств и ряд других критериев. Все испытуемые образцы анализировались в первую очередь на качество потребительских свойств. Затем проводились лабораторные испытания, оценка упаковки и маркировки. Общая оценка выведена на основании всех показателей, так как качество – это совокупность всех свойств продукции.

В результате исследования продукция торговой марки DEVI набрала наибольшее количество баллов, и ей был присвоен знак качества - «ВІДМІННО». Компания «Данфосс ТОВ» получила все права на использование этого знака в маркетинговой деятельности и в рекламе товара.

Devilink_13

Продукция торговой марки DEVI была признана безопасной и полностью соответствующей украинским и международным стандартам качества. Знак качества - «ВІДМІННО» означает, что товар получил высший балл.

НИЦНПЭ "ТЕСТ" проводит тестирования и исследования качества и безопасности товаров и услуг аналогичной продукции различных производителей с 2001 года. Является членом таких известных международных организаций как Конфедерация Обществ Потребителей (КонфОП) и International Consumer Research and Testing (ICRT). Участник «Общественных советов» при Госпотребстандарте Украины и Службе экспертиз таможни Украины.

Цель различного рода тестирований, а также исследований качества и безопасности товаров и услуг, которые проводит НИЦНПЭ "ТЕСТ", – получить самим и предоставить потребителю независимую и достоверную информацию о различных видах продукции на рынке Украины.