Смена логотипа DEVI (28.03.2011)

За годы 70-летней истории компании DEVI было множество вех, формировавших эту историю и вносивших в неё свой отпечаток.

С момента основания в 1942 году DEVI прошла путь от частной фирмы-мастерской до крупного промышленного предприятия, производящего и экспортирующего решения кабельного обогрева в 65 стран мира

Devi_4

В период объединения с крупнейшей датской промышленной группой Danfoss Group в 2003 году, DEVI занимала стабильную позицию основоположника и новатора в области кабельных электрических систем отопления для внутренних и наружных установок. За годы существования компании доля рынка продукции DEVI постоянно увеличивалась благодаря мировому стремлению к улучшению уровня теплового комфорта, безопасности и эффективности автоматических решений.

Сегодня, учитывая глобальные тенденции развития энергетики, руководство компании видит прекрасные перспективы для кабельных электрических систем. Было принято решение отобразить изменения, подчеркивающие высокие устремления компании, в логотипе DEVI, всемирно известном на протяжении многих лет, изменив шрифт и дополнив его символическим изображением знаменитого красного кабеля-змейки. Новый логотип подчеркивает одновременно уважение к бренду-основоположнику и уверенность в будущем.

Devi_3

Новый логотип DEVI вступает в силу с 28 марта 2011 года и будет постепенно заменять предыдущий логотип в рекламно-маркетинговых материалах, на упаковке продукции и других материалах торговой марки DEVI.

C апреля 2011 новый логотип можно будет увидеть на упаковках с кабельной продукцией торговой марки DEVI.

Devi_1Devi_2