Электрические кабельные системы снеготаяния и антиобледенения избавят Вас от непредвиденных расходов (31.10.2011)

DEVInews11Слишком морозные и снежные зимы последних лет привели к тому, что у городских властей и коммерческих предприятий появились дополнительные расходы на уборку снега с тротуаров, улиц, дорог и автостоянок.

Благодаря интеллектуальным системам снеготаяния и антиобледенения DEVI, дороги, дорожки, подъездные пути и друг ие наружные площадки очищаются от снега автоматически без дополнительных расходов. Использование соли, лопат и снегоочистительных машин осталось позади.

Электрические кабельные системы снеготаяния и антиобледенения DEVI могут устанавливаться под любые поверхности на грунте: асфальт, бетон, плитку, булыжник и даже траву. Они подходят для всех типов наружных площадей – ступени, лестницы, тротуары, автостоянки, дороги, погрузочные рампы, мосты и др. В среднем, за весь зимний период система потребляет 140-200 кВт*ч/м2, что помогает спланировать расходы на уборку снега заранее.

Система DEVI состоит из нагревательного DEVInews12кабеля и электронного терморегулятора. Она работает круглосуточно, защищая наружные площади от снега и льда. Терморегуляторы и датчики постоянно контролируют температуру и влажность на месте установки и в случае необходимости включают или выключают систему.

Таким образом, городские власти, ЖКХ и коммерческие предприятия могут повысить безопасность наружных площадей, защищая их от снега и льда в зимний период, и, в то же время, снизить расходы на уборку снега и посыпание солью.